Menu Icon

SUB AQUA DiveCenter Reviews

Real reviews from real divers!
reviews header image



SUB AQUA DiveCenter Reviews

<< Previous 10  
  Next 10 >>

rating stars  06 Feb 2018
Chantal Foletti, Maldives - Angaga Resort & Spa

Excellent centre
Personnel très sympathique et très professionnel. Nombreux sites différents. Je recommande ce centre aux plongeurs de tous niveaux.

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/7674

rating stars  26 Jan 2018
Francois Biedermann, Maldives - Thulhagiri Resort

Très bien à un épisode près
J'ai trouvé dommage de faire faire un baptême de plongée à un enfant depuis un bateau avec une visibilité zéro.
Dans de telles conditions, on devrait renoncer à proposer des plongées. Cétait le 04.01.2018 et même les plongeurs confirmés ont interrompu la plongée au même endroit.
A part cela, club sympa, tip top en ordre et à recommander sans réserve.

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/7648

rating stars  26 Jan 2018
Joris Costa, Maldives - Angaga Resort & Spa

Tauchbasis der Topklasse
Die Tauchbasis unterhält Top-Ausrüstung. Alle Crew-Mitglieder sind sehr kompetent und überaus freundlich. Mann fühlt sich sofort sehr wohl und unter Freunde.

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/7647

rating stars  25 Jan 2018
Michael Wagner, Maldives - Angaga Resort & Spa

Besser gehts nicht!
Wir waren 14 Tage auf Angaga Island und haben 16 Tauchgänge mit dem Subaqua-Team absolviert. Die Basis wird einwandfrei geführt und lässt sich sehr auf seine Gäste ein. Das Hausriff ist leider nicht sehr zu empfehlen (außer für Tauchübungen), die Bootsfahrten hingegen schon. Jeder TG war (mehr oder weniger) ein Strömungstauchgang und wir erhielten einen traumhaften Einblick in die schöne Unterwasserwelt der Malediven. Insbesondere der Spot Kuda Rah Tila ist zu empfehlen. Noch nie habe ich eine solche Fauna und Flora gesehen. Jeder Tauchplatz ist anders. Ein besonderes Erlebnis war der Mantapoint (Madivaru). Wir hatten großes Glück und durften 7-8 Rochen bei der Körperpflege beobachten. Die Basis selbst ist sehr gut ausgestattet und es gibt ausreichend Platz für das eigene oder Leihequipment. Die Becken zum Ausspülen sind stets mit frischem Wasser gefüllt. Für Anzüge und Jackets gibt es sogar ein Becken mit Desinfektionszusatz. Das hat sich bewährt - nach der Trocknung rochen die Anzüge nahezu wie neu gekauft. Die Boote (Dhonis) verfügen über ausreichend Platz und sind sehr sauber. Die Crew ist freundlich, zurückhaltend und erfahren. Die Guides sind sehr erfahren, freundlich und sprechen verschiedene Sprachen (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Chinesisch, ...); Wir haben uns stets sicher und gut betreut gefühlt. Ein besonderes Service ist auch durch die Basis-Mitarbeiter gegeben. Diese sind sehr zuvorkommend und unterstützen den reibungslosen Ablauf vor Ort. Besonderer Dank gilt den Guides Jochen, Peter und Crystal. Ein Hinweis noch: Boje und Taschenlampe ist sehr zu empfehlen.

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/7646

rating stars  25 Jan 2018
Christian Hanspach, Maldives - Thulhagiri Resort

Tolle Taucherlebnisse auf Trauminsel
Basis und Team sehr nett, alles sehr ordentlich und tolle Tauchgänge.
Jederzeit wieder und Danke nochmal.

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/7645

rating stars  25 Jan 2018
Eugen Bergmann, Maldives - Thulhagiri Resort

Hat alles gepasst, würde ich wieder machen!
Die Ausrüstung war in Ordnung, die Tauchlehrerin sehr nett und kompetent! Wir waren eine Gruppe von nur drei Personen, da kann man fragen ohne Ende ;-) Als Neuling für mich waren meine ersten Eindrücke aufgrund der tollen Lage fantastisch: so macht Lernen Spaß! Natürlich war es nicht ganz billig. Allerdings lerne ich Tauchen lieber in diesem Umfeld als in einem kleinen, kalten und faden österreichischen See ... Ein Stern Abzug, weil das Tauchcenter recht überschaubar war.

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/7644

rating stars  09 Jan 2018
Daniela Grossmann, Maldives - Thulhagiri Resort

Perfekte rundum Betreuung
Mein Mann und ich haben auf Thulhagiri eine sehr gut organisierte und durchdachte Tauchbasis vorgefunden. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und auf Wünsche bzgl. Tauchplätze wurde individuell eingegangen - einen besseren Service kann man nicht haben! Toll - und sehr gerne wieder!

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/7617

rating stars  31 Dec 2017
Pietro Ziviani, Maldives - Thulhagiri Resort

Tauchen
War alles in ordnung
War zufrieden
Lange wasserweg bis zur riffkante. Aber sonst top!
Würde wieder kommen

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/7604

rating stars  29 Dec 2017
Rita SCHERER, Maldives - Angaga Resort & Spa

Sehr schöne Zeit
Ich war vom 12.11 bis 28.11 tauchen auf Angaga die Basis ist sehr überschaubar alles sauber und ordentlich. Beim Rundgang wird einem alles erklärt und gezeigt. Die Tauchbegleitung ist sehr umsichtig und hilfsbereit sei es auf dem Boot in der Basis oder am Hausriff. Die Basiscrew ist super freundlich und unterstützen einen wo es geht. Da ich noch Tauchanfänger war fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Toll ist auch das es sehr viele schöne Tauchplätze gibt ich war jeder Tag an ejnem anderen Riff das kannte uch so noch nicht. Einfach sehr schön. Werde bestimmt nochmal auf einer anderen Insel mit dem Anbieter tauchen.

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/7595

rating stars  29 Dec 2017
Bettina Daffner, Maldives - Angaga Resort & Spa

Freundliche Tauchbasis
Lieben Dank für die Hilfe, die ich als nicht so oft Taucher wirklich brauche.

Schöne Walhai Ausfahrt, Walhaie leider nur beim Schnorcheln gesehen. Es ist aber immer wieder beeindruckend.

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/7593

<< Previous 10  
  Next 10 >>