Menu Icon

SUB AQUA DiveCenter Reviews

Real reviews from real divers!
reviews header image



SUB AQUA DiveCenter Reviews

<< Previous 10  
  Next 10 >>

rating stars  18 Nov 2017
Carmen Lischer, Maldives - Angaga Resort & Spa

Einfach super team
Tauchbasis super geniale crew.
Sehr hilfsbereit einfach super hatte super tauchgänge mit agnes.
Kommen gerne wieder.

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/7477

rating stars  17 Nov 2017
Lars Bocian, Maldives - Thulhagiri Resort

Super Tauchbasis
Alle dort sind kompetent und es werden mehrere Sprachen gesprochen. Die umliegenden Tauchplätze sind sehr schön.

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/7470

rating stars  17 Nov 2017
Irina Schlagbauer, Maldives - Angaga Resort & Spa

Sehr professionell
Sehr saubere und gut organisierte Tauchbasis.
Nettes und professionelles Team. Leihequipment haben wir nicht benötigt, sah jedoch gepflegt und in einem sehr guten Zustand aus.

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/7469

rating stars  17 Nov 2017
Vivien Moore, Maldives - Angaga Resort & Spa

Well organised and friendly dive company
We highly recommend sub aqua dive centre in Angaga
It ran like clockwork so well organised and the staff were professional and friendly.
Safety standards were high and the dives were fab

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/7468

rating stars  17 Nov 2017
Stefan Somweber, Maldives - Angaga Resort & Spa

War schön... aber leider auch sehr teuer.
Tauchen leider sehr teuer. Lohnt sich nur bei Mantas und Walhai. Ca. 100€ pro Tauchgang am Hausriff ist mir dann doch zuviel. Sonst hat es aber gepasst.

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/7467

rating stars  16 Nov 2017
Britta-Annhil Bartels, Maldives - Angaga Resort & Spa

Adorable Team ,Perfect preparation, great dives
Ein super tolles Team an Tauchlehrern,kompetent, nett, sehr hilfsbereit und mit guten Ratschlägen.
Tolle Vorbereitungen der Tauchgänge , immer Kontrolle, ob alles ok ist!
Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und werden gerne wiederkommen!

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/7466

rating stars  16 Nov 2017
Diana Illsinger, Maldives - Angaga Resort & Spa

Toller Tauchurlaub
Wunderbare Erfahrung! Die Tauchgänge waren sehr lehrreich und wir haben viele , außergewöhnliche Fische gesehen! Unser Tauchlehrer Sebastian hat sich immer sehr viel Zeit für uns genommen, hat viel erklärt und Geduld mit uns Anfängern gehabt ! Wir würden sofort wieder tauchen gehen, weil es einfach immer wieder aufs neue ein unglaubliches Erlebnis ist! Wir haben viel gelernt und werden unser Fachwissen für die nächsten Tauchgänge immer wieder uns in Erinnerung rufen können!
Vielen Dank an unseren Tauchlehrer Sebastian und vielleicht bis zum nächsten Urlaub auf Angaga! :)

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/7465

rating stars  16 Nov 2017
Andre Katz, Maldives - Angaga Resort & Spa

Sehr professionelle und sympathische Basis mit toller Crew
Als Anfänger haben wir uns sehr gute aufgehoben gefühlt.
Die Ausflüge (Halb / Ganztags) waren allesamt sehr gut organisiert und boten neben tollen Unterwasser -Landschaften viel Spaß und Sehenswerte Fische / Pflanzen.
Insgesamt eine tolle, vielsprachige Mannschaft.

Jederzeit wieder

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/7464

rating stars  16 Nov 2017
Erwin Schoen, Maldives - Angaga Resort & Spa

sehr zu empfehlen
TauchCenter ist sehr gut geführt tauchguides waren sehr aufmerksam sehr hilfreich würde jederzeit wieder mit ihnen tauchen .....

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/7463

rating stars  23 Oct 2017
Catherie Johnson-Tanner, Maldives - Angaga Resort & Spa

Fantastic - highly recommended.
Would dive with Subaqua again. Sea life was fantastic - whalesharks, manta rays, turtles, lobster, sharks, sting rays, eagle rays and more. Although I am an advanced diver, I am always nervous in the water so we always had a guide who looked after us and made me completely comfortable. Great!

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/7325

<< Previous 10  
  Next 10 >>