Menu Icon

SUB AQUA DiveCenter Reviews

Real reviews from real divers!
reviews header image



SUB AQUA DiveCenter Reviews

<< Previous 10  
  Next 10 >>

rating stars  02 Jul 2018
Jana Stenner, Maldives - Thulhagiri Resort

Sehr professionell
Bei meinem Urlaub auf den Malediven durfte ich bei und mit Subaqua tauchen gehen. Zunächst gab es einen Check Up Dive am Hausriff, und wurde vorher von Kerry über alles wichtige und das Equiptment informiert. Anschließend hatte ich noch 2 Bootstauchgänge. Das Equiptment befand sich schon auf dem Boot, genau wie in Handtuch und eine Flasche Wasser, was mir sehr gut gefallen hat. Die Tauchgänge waren super!
Besonders gut hat mir gefallen, das man mich trotz meinen jetzt mittlerweile erst 11 Tauchgängen ernst genommen hat. Das Equiptment wirkte super gepflegt und gewartet, das Briefing vor den Tauchgängen war informativ und lies keine Fragen offen. Sehr zu empfehlen, gerne wieder!

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/8107

rating stars  22 Jun 2018
Petra Elsinger, Maldives - Thulhagiri Resort

Super kompetente Tauchbasis
alles klasse,alles kompetente freundliche hilfsbereite Mitarbeiter ,super Tauchplätze,fühlte mich von anfang an rundum gut und sicher aufgehoben jederzeit wieder VIELEN LIEBEN DANK

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/8065

rating stars  07 Jun 2018
Florien Finsterwalder, Maldives - Angaga Resort & Spa

Nette Guides, lockere Atmosphäre
Alles bestens, engagiertes Team, gute Ausrüstung.
nur die Nachbesprechungen bzw. der Austausch über die Tauchgänge fallen manchmal sehr knapp aus. Das ist schade.

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/8032

rating stars  07 Jun 2018
Sophia Neis, Maldives - Thulhagiri Resort

Hervorragend
Wir hatten sehr viel Spaß und haben eine neue Welt erkunden dürfen.
Vielen Dank für die Zeit. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und haben eine Menge gelernt.

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/8031

rating stars  04 Jun 2018
Ingo Neis, Maldives - Thulhagiri Resort

Tolle Tauchschule, tolles Personal !
Wir waren auf Thulhagiri.
Die Tauchschule macht einen super Eindruck, alles lief top, Material super, Tauchlehrer ebenfalls, hatten dort unseren OWD Schein gemacht und beim letzten Tauchgang sogar Mantas gesehen.
Das Hausriff alleine ist schon echt schön, die Bootsausflüge dazu rundete die Sache ab.
Sehr zu empfehlen !

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/8021

rating stars  02 Jun 2018
Klaus Schnell, Maldives - Angaga Resort & Spa

Besser geht nicht
Das komplette Team, von der Leitung, Instructors, Dive Master bis hin zur Crew an der Basis und auf dem Boot ist fachlich kompetent und zuverlässig. Man ist für alle Fragen offen, pflegt einen angenehmen Umgangston und der Spaß kommt dabei auch nicht zu kurz. Die ausgewählten Tauch-Spots halten das, was vorher angekündigt wurde.
Wenn dann noch Mantas und Walhaie da sind, ist dies natürlich das i-Tüpfelchen.
Runderhum betrachtet kann ich diese Basis und das Team bedenkenlos weiter empfehlen.

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/8019

rating stars  01 Jun 2018
Guillermo Sanchez, Maldives - Angaga Resort & Spa

Really nice experience
This was our 1st taste of diving and it couldn´t have been any better.
Seb explained how all the gear works, all the safety remarks and explained the excercises quite clear to us.
We went for over 1h immersion and we spotted lot of submarine wildlife.
Definitely it´s a wonderful place to dive and the team made us feel really comfortable with the whole experience.

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/8017

rating stars  01 Jun 2018
Anna-Lisa Schura, Maldives - Thulhagiri Resort

Nettes Team und tolle Betreuung
Während meiner (vorab online günstiger gebuchten) 7 Tauchgänge vor Ort war das Team immer freundlich und engagiert. Nette Gespräche und schöne Tauchgänge sowie eine gut gelegene Basis. Nitrox ging 2 Tage nicht, wurde aber schnell geändert. Eine vorabinfo über den Ablauf der Bootstauchgänge wäre gut gewesen, es ist i. d. R. nur ein Tauchgang pro Ausfahrt. Boot landestypisch ohne Toilette/Dusche. Ein Süßwassertank wäre gut zum abspülen.

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/8016

rating stars  01 Jun 2018
Kezza Louise, Maldives - Angaga Resort & Spa

One of the most organised dive centers I have ever known - super friendly and great service!
I had a fantastic holiday diving with SUB AQUA on Angaga Island. I have previously visited their dive center on Thulhagiri also and they are 100% professional with real knowledge of the dive sites. Thanks again for a wonderful holiday. I will be back!

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/8012

rating stars  09 Mar 2018
Joan Comas, Maldives - Angaga Resort & Spa

Nice island, nice trainers, proper equipment.
I really enjoyed learning with Marinus in Angaga, it was very fun and he was very patient. The equipment was in good shape and properly maintained. I recommend it definetely!

https://scubatribe.com/profile/sub-aqua-dive-center/review/7760

<< Previous 10  
  Next 10 >>